ESTRANHO SENTIMENTO

ESTRANHO SENTIMENTO

Foi teu olhar

Teu sorriso cativante

Teus gestos

Forte munição para arrobar as portas do meu coração.

Foi em poucos instantes

Em mim nasceu um sentimento estranho

Como viver acordado em um sonho

Mas onde só a realidade seria permitido

Inevitável fugir

Se tudo que eu queria era te tocar

Afagar teus cabelos

E senti-te adormecer em meus braços

Tão sutil

Tão suave e leve, se apossou de mim.

Arremessou a tristeza para longe

Fez em mim sua única morada

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/02/2007
Código do texto: T384688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.