As Músicas Que Fizeram Para Nós

Penso em você.

Ouço as nossas músicas

O toque doce do violão faz solo em meu peito

Onde você está agora?

Queria tanto falar, ouvir tua voz rouca

Choro

Lembro de nós

Dos nossos destinos que beiram uma divisão

Falamos coisas sem pensar

Nem sabemos o por que

Sinto saudades de tudo que você é pra mim

Não posso perder você

Desculpa

Não sei se ainda faço parte dos seus planos

Não quero ouvir que foi um engano

Que tudo que vivemos já passou

O violão continua a tocar no CD

A música, a letra, somos nós

E onde fomos parar afinal?

Olho para o celular

Nada de você ligar

Será que você está noutros braços?

Será que busca outros destinos?

Não quero ouvir que fui e fomos passados

Ainda não somos papéis rasgados

História de enganos, brigas ou algo assim

Porque você foi o único amor que chegou em mim

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 28/07/2005
Código do texto: T38470