Palavras para uma Garota.

Eu sei o eu que vi, e é incrível, e eu quero, e verdadeiramente eu já não tenho razão para sentar naquele mundo solitário e enlouquecer sozinho. Você sabe por que eu vim a este mundo? Você poderia me dizer em três palavras ou menos.

Aprenda a lição daqueles que já estiveram lá, nos não somos os únicos não é o que costumamos dizer? E isso nós sempre sabemos agora não vamos nos separa por nada

Iremos ter o que queremos.

Então ela me dá as costas, como quem vai embora sem ao menos dizer adeus, e então eu digo a ela.

-E, aonde você vai tão rápido?

Siga de volta para nosso mundo que é aonde iremos.

Será uma boa forma de ocupar o tempo...

Querida eu me atrevo a tocar seu coração, me atrevo a prometer a nunca te deixar e jamais permitir que você se afogue em suas lágrimas, a lutar como ninguém nunca lutou contra os seus medos.

Mesmo que você não acredite que há um coração assim tão sentimental em mim.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.