AMAR COMO O MAR

AMAR COMO O MAR

Amar como o mar

Como a maré que vai e vem

Como se estivesse sobre alguém

Amando amar

Amante amada

De amor molhada

Maré cheia

Ressaca na areia

Grande onda

Na praia ronda

Espuma em profusão

Afogada em paixão

Mar abissal

Tempero de sal

Frio que é quente

Unindo a gente

Perder o folego

No teu aconchego

No mar do teu chamego

Amando sem sossego

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/08/2012
Código do texto: T3847153
Classificação de conteúdo: seguro