QUE O MÁRMORE DO INFERNO, SEJA NOSSA CAMA.

QUE O MÁRMORE DO INFERNO, SEJA NOSSA CAMA.

Se amar for pecado

Vou pedir a Deus para pagar minha penitência em beijos

O melhor pecado do mundo

Anda na sombra da dor

Se eu for condenado ao o mármore do inferno

Já estarei acostumado

Meu corpo de desejos

Arde em chamas, fazendo de mim uma tocha humana.

Nada posso temer

Se me desfruto do mais puro prazer

Pecado é beijar a maçã e não morder

Pecado é não amar com medo de sofrer

Que seja pecado amar assim

Purgarei todos fazendo amor

Maldito seja quem condena

Dois seres que se querem não se amar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.