Quem inventou o amor?

Não me deixe na prisão do olhar

Quando sinto tão perto

Tenho em seus olhos o que me aconchegar

Felicidade em ti, o que mais certo.

Sentir seu perfume

Contigo a noite anoitecer

Neste sonho meu vislumbre

Assim foi o amor conceber?

Vivendo sob a lua

Como envolvido em seus braços

Admirando-lhe toda nua

Seus lábios num ar de belos traços.

Um carinho de mais envolvente

Em sua pele o que toco

Com você um encontro ardente

Estando contigo é que o amor eu invoco?

Por onde andará meu bem?

Estando só como meu momento

Na saudade o que me vejo sem

Encontro agora mais um sentimento.

Reencontrando seu lindo sorriso

Feito de tantas esperanças

Fez-se a certeza de que sem ti não existo

Seria o amor, saudades e lembranças?

Quem pede para crer,

No sentimento que for

Eu, por ela, serei sempre um apaixonado,

Tentando descobrir o que é amor.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 28/07/2005
Código do texto: T38472