“Por Elas”

Pesquei.
Cacei.
Bebi.

Se fiz coisas erradas.
Me esqueci.
Amei loucamente.
Sofri por ti.

Com todos os tesouros que consegui.
Alguns efêmeros perdi.
Só guardei os melhores.
Que vieram de ti.


OripêMachado.
Veneno de Cobra.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 24/08/2012
Código do texto: T3847300
Classificação de conteúdo: seguro