Eu vou amar você!

Enquanto houver dia pós noite;

enquanto houver noite pós dia;

eu vou amar você!

Enquanto o céu for azul

e as estrelas brilharem;

enquanto o sol nascer

e a lua tomar seu lugar;

eu vou amar você!

Enquanto Elvis Presley for rei

e a fé mover montanhas;

enquanto os peixes nadarem

e os pássaros voarem;

eu vou amar você!

(Débi - 31/10/06)

Morphine
Enviado por Morphine em 17/02/2007
Código do texto: T384740