Saudade

Hoje, por mera coincidência,

eu fui procurar alguns telefones na minha agenda

Foi quando eu encontrei alguns bilhetes,

aqueles, que você sempre me mandava;

fazendo questão de que eu não me esquecesse

de que você nunca me esqueceria

e que pra sempre me amaria.

Aquilo fez com que algumas lágrimas caíssem.

Não era - não mais -, dor;

não era ódio, nem rancor;

era saudade.

Saudade de ter você,

de poder te chamar de meu,

de amar você,

e não ter que dizer que te esqueci, que não deu.

[Débi - 'Saudade' (26/10/06)]

Morphine
Enviado por Morphine em 17/02/2007
Código do texto: T384741