"AMAR, ATO DE NOBREZA".
  ARMANDO LEMES.
 
Amar é compartilhar sentimentos,
estar disponível a qualquer momento,
na alegria e na tristeza.
Amar é respeitar os limites,
mesmo que o coração hesite,
amar é um ato de nobreza.
 
Quem ama com responsabilidade,
terá sempre um amor de verdade,
na sua vida de sucesso. 
O amor é o fruto da consciência,
o sentimento que dá referência,
sem amor a vida é um retrocesso.
 
Amar é uma obrigação,
que tira da solidão,
a pessoa apaixonada.
É o corretivo da vida,
amar a pessoa querida,
uma dádiva abençoada.
 
Amo minha vida como ninguém,
sou apaixonado por meu bem,
que há tempo vive comigo.
Ela é minha companheira,
jurei por ela minha vida inteira,
Ser fiel, amá-la e ser amigo.
 
Autor-Armando Lemes- 24 de agosto de 2012.