Meu último Juramento

Foram tantos pactos e juramentos.

Durante minha vida já jurei muitas coisas.

Cumpri muitas, outras nem 'siquer' me vêm á memória.

Eu já cruzei os dedos, já colei o 'mindinho'....

Eu não sei quantas vezes jurei.

Mas jurei. E muito!

Porém em nenhuma dessas vezes se compara ao dia em que aceitei o pacto de estar contigo na alegria, na tristeza, na saúde e na doença...

Até que a morte nos separa, eu jurei a ti.

Com você, fiz me Ùltimo Juramento!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 24/08/2012
Código do texto: T3847484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.