AMOR DE PROSTITUTA....

Quem da mais pelo amor que eu sinto?

Quem da mais pelos versos que escrevo?

Quem da mais para saber que não minto?

Quem da mais pelo mel do meu beijo?

Quem da mais por uma noite de amor?

Quem da mais por minutos de puro tesão?

Quem da mais para esquecer sua dor?

Quem da mais por uma doce ilusão?

Esse é o amor que ofereço,

Essa é a virtude dessa tal profissão,

Os defeitos são tantos e eu sei que mereço,

Exceto o desprezo de uma grande paixão,

Sou prostituta, mas também sou mulher,

Posso ser imoral, mas sou ser humano,

entregue ao prazer de quem mais me quiser,

de quem mais me pagar e não corromper o meu plano,

Sou prostituta, sou mulher, sou errante,

E mesmo sofrida, estou sempre vibrante,

Sou prostituta, sou mulher mal amada,

Na vida fui vitima de uma grande cilada,

Amei tão intimamente quem nunca me amou,

Lamuriei todos os desencantos da vida,

Lamentei o final, de algo que se quer começou,

E hoje sou mulher, cafetina, atrevida,

A culpa não é sua,

A culpa é de quem me da mais,

A culpa é de quem me usa sob a luz da lua,

A culpa e de todos que agem feito animais,

Mas eu espertamente não culpo ninguém,

Pois poucos dos traidores tem coragem de meus olhos fitar,

Mal sabem que também amo alguém,

E que traio e mim mesma, sem nem poder escapar,

Sou figura translúcida do nada,

Sou aquilo que não cabe na sociedade,

Para quase todos sou persona non grata,

Mas no final só quero regozijar em felicidade.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 24/08/2012
Código do texto: T3847518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.