Escrita Eu E Ela

Escrita eu e ela

A poesia faz folia

Ao vento batendo

Em fortes batidas.

E com esse teu amor

Deixa eu te querer

Colorindo diferente

O desejo de você.

E como em cenas

Tanta coisa ficou

Ao meu lado por amor

Esperando o teu amor.

E dentro da rima

Me lembro com saudades

Dos suspiros, do sorriso

Lembrando à lembrança.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/08/2012
Código do texto: T3847593
Classificação de conteúdo: seguro