Cor Da Cor

Uma saudade na palavra

Contra o vento, vem de dentro

Com essa coisa de amar

Momentos tão bonitos.

E passando lentamente

Cor da cor me fez versar

Sem outras cores

Suas folhas querendo amar.

E sem o mesmo

Me bateu o teu atraso

Na hora da partida

E longe do cuidado.

E num gosto sabor

Um doce, amargo

Tem mais inspiração

No tempo vagando.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/08/2012
Código do texto: T3847597
Classificação de conteúdo: seguro