Vem comigo...

Deixa que eu te escolha,

Mergulhe em teus pensamentos,revire a tua vida.

Deixa eu revirar os teus olhos,a tua boca,o teu gemido.

Não faz sentido,você longe de mim.

Vem comigo...

Deixa que eu seja a tua escolhida,

A preferida,o mais despojado dos teus amores.

Suspira em mim,os teus sabores,todos eles...

Revira em mim,não tenha pressa.

E seremos assim,promessa de delírios...

E seremos assim,paixão que pulsa...

Vem comigo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/02/2007
Código do texto: T384760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.