Eu fujo

Eu,

Poderia procurar palavras

para expressar

Poderia procurar maneiras

de lhe dizer

Mas,

iremos deixar como está

O destino irá resolver

E,

eu não sei como isso irá se tornar

A distância poderá nos aproximar

Talvez,

me levar pra perto de você

A vida,

que me empurra pra algum lugar

Me encaminha,

onde eu não sei chegar

Me mostrando as flores da estrada

inesistente,

aos olhos alheios

Ninguém sabe o que se passa

nem eu mesma sei

Talvez a vida

seja mesmo sem graça

E eu,

esteja aqui...

sem nada

pra pensar

Procurando algum lugar

pra quem sabe, talvez,

me encontrar

Vivo na procura insana

de momentos

Mas nada me prova,

que tudo vai mudar

Creio que nada,

vai continuar

Nem aqui,

nem no mar

Quem sabe no céu,

nas estrelas,no luar

Talvez lá

tudo possa

se eternizar

Quem sabe,

eu poderia buscar as estrelas

Trazer-te o brilho

mostrar a luz

Clarear a vida

mas não sou eu quem a conduz

Eu poderia achar maneiras

de te animar

De te encontrar

dentro de mim

Mas eu fujo

pra um lugar

Onde eu não possa te achar

aqui,

dentro de mim.