Isabela

Isabela

O destino se encarregou,

Qual sentido uma questão ficou:

Do coração? Ou da solidão?

Passado, presente e futuro,

Misturam-se

Andam lado a lado

Sem temor algum.

Os dias passaram rapidamente

Ficou apenas o sorriso...

O sorriso de Isabela.

Por onde anda,

Por onde passou,

Para onde vai,

Somente o relógio do tempo

Vai determinar.

Mas nas lembranças, sempre estarão.

O rosto de Isabela.

Amanheceu-se,

Entardeceu-se.

No anoitecer sonharei

Com Isabela.

Já partiu e regressou

Idas e vindas tantas vezes

Repetiu-se.

O importante é que gravou

Seu nome no coração,

Isabela...

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 24/08/2012
Código do texto: T3847833
Classificação de conteúdo: seguro