Pensamentos

Voa pensamento

Pra onde o vento faz curva

Vai levar meu amor

Que hoje cura

Cura saudades que e cruel sem doçura

Paixões, amores descuidados

Que pra sempre não dura

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 25/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3847956
Classificação de conteúdo: seguro