Nosso amor virou passado

Do auge de minha existência, quando o amor para mim

era só uma palavra usada em meus poemas te conheci.

Senti meu coração pular, meu sangue aquecer meu desejo aflorar

estava pronta para amar.

Tudo ao meu redor criou vida, via sorriso e beleza nas mais variadas faces

Faltando-me só uma coisa para ser completa a sua reciprocidade

Como nada é eterno, me apeguei ao tempo

O tempo é remédio que cura, sara só deixando as cicatrizes das lembranças.

Quando me perguntar o que fiz com o amor que senti por ti

Te responderei, o amor que antes me trazia alegria agira virou passado

E a palavra amor, voltou a ser usada em meus poemas para os corações apaixonados.

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 25/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3847977
Classificação de conteúdo: seguro