Quando dançamos o amor

Se me concederes essa dança milady,

Faremos desse salão nosso universo particular,

Esqueceremos a tempestade ruidosa lá fora,

Aqueceremos nossos corações machucados,

Quando dançarmos o tempo simplesmente se perderá...

Seus braços em meus ombros me fazem estremecer,

Seu olhar tão claro e brilhante atrapalha minha concentração,

Nada pode contradizer nesse momento o que sinto por você,

Todas as estrelas da noite parecem vir nos cumprimentar,

Iluminar o chão sob o qual dançamos essa música envolvente,

Quando dançamos a vida simplesmente se transforma...

Cada minuto passa tão lentamente,

Cada sopro de vento parece uma eternidade,

Cada gota um átimo para preencher um oceano,

Cada grão de areia escorregando na ampulheta da história,

Cada pingo de chuva tentando molhar o chão no mormaço do verão,

Quando dançamos a natureza simplesmente se impõe...

Mesmo que as pétalas das rosas se desprendam e voem sem rumo,

Mesmo que o sol esconda-se por traz de pesadas nuvens escuras,

Mesmo que os sonhos não sejam inteligíveis quando desperto o sonhador,

Mesmo que os escritos do pergaminho se apaguem sem aviso,

Seu sorriso conduz meus batimentos cardíacos no ritmo da melodia do amor,

Quando dançamos a poesia simplesmente se materializa...