BRILHO DE MIL ESTRELAS

Te encontrei

Numa noite de estrelas

E meu coração decidiu te amar

Seus olhos brilhavam

Com o brilho de mil estrelas

E por dentro eu era infinito

Você ainda nem sabe

Você nasceu só pra me fazer feliz

Foi Deus que te fez pra mim

Como até as estrelas sobe-sem

Como me tornasse imortal

Nos teus braços