Fogo do amor

O argusto fogo que consome a vela

Com a sua plenitude

Presenteia a vela

Com o que tem de mais seu

Calor.

Como que em uma dança harmoniosa

Cativa-a e nela penetra

Com suave calor

Fazendo-a sentir seu amor.

Oh! Fogo, oh vela, oh casamento de plena doação

O fogo acaba quando a vela acaba,

Mas a vela não acabou

Foi à parafina que sumiu.

Cadê a vela, cadê o fogo?

Doaram-se

Por amor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 25/08/2012
Código do texto: T3848522
Classificação de conteúdo: seguro