Vem... Moço! Vou...Moça!

Vem moço...

repousa em meu dossel teu dorso

deleite os lábios teus

no doce mel dos meus...

Vou moça...

Estou a querer essa magia

De realizar o encontro sensual e labial

Para possuir o relicário

Que porá fim ao meu calvário

Vem moço...

toque o céu

ouça o suave menestrel

Vou moça...

Montado em meu corcel

Seduzido pelo fascínio do teu véu

Vem moço...

entrego-me branca e nua

como a luz da lua

Vou moça...

Recebo-te plena e pura

Para embriagar-me de tua ternura

Vem moço...

beba o néctar do amor

no mágico poço!

Vou moça...

Saciar a minha sede

Mergulhando todos os meus desejos

Na mais ardente sinfonia de beijos.

Duo: Lucyeli & Hilde

Navegando Amor e Lucyeli
Enviado por Navegando Amor em 25/08/2012
Código do texto: T3848586
Classificação de conteúdo: seguro