NADA SE COMPARA A VOCÊ

NADA SE COMPARA A VOCÊ

Nem o brilho do luar estrelado

Nem a amarela flor do ipê

Nem a mais suave cor degradê

Ou o mais belo céu ensolarado

Nada se compara a você

Nem o meu sonho encantado

Nem o grande romance de tevê

Nem o sabor do marrom-glacê

Ou o sublime poema declamado

Nada se compara a você

Nem as plumas do anjo alado

Nem a ninfa em seu balancê

Nem o degustar o vinho rosê

Ou as blumas do dia nublado

Nada se compara a você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/02/2007
Código do texto: T384863
Classificação de conteúdo: seguro