ENTREGA TOTAL

Quero amar sem medo de errar

Numa entrega total e recíproca

Esvaziar emoções em nós reunida

Compartilhar meu eu em ti

Receber teu eu em mim, afins

Enfim, entender a essência da vida

Quero, caminhar sempre contigo

Multiplicar no coração, cada entrega

desse amor, e conservar sua ascensão.

À VOCÊ (NCP)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/08/2012
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T3848677
Classificação de conteúdo: seguro