A verdade

Por que finges?

Se tua negação reflete,

Tal qual um espelho,

O que habita tua alma.

Não mintas!

Por que se esconder?

Se a cada passo que dás

A verdade produz novas

E translúcidas lágrimas.

Aceite!

Você não pode controlar a dor.

O muro de folhas mortas que,

sofrivelmente, tentas construir,

será levado pelos ventos da saudade.

Não chores!

Cala-te!

Não preciso ouvir sua voz

A dor nos teus olhos tudo dizem

Venha meu amor!

Eu aceito você de volta.

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 25/08/2012
Código do texto: T3848809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.