Todo teu...

Tudo em mim é teu,

Resta-te consumires por inteiro...

Minha boca, minha pele... eis-me faceiro

Também a desejar-te nos braços meus!

Minha voz rouca de amor te chama

E te oferece a chave mágica do meu coração...

Se queres que me declare numa linda canção,

A melodia envolverá nossos corpos sobre a cama...

Muito mais que amigos haveremos de ser,

Meu olhar é chama que te convida ao prazer

E minha carícia te cativa a despertares deste sono...

Em teu peito sonho lambuzar-te de saliva,

De teus lábios espero ansioso que me digas

Que me amas como alucinadamente te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/08/2012
Código do texto: T3848930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.