BALANÇO!

BALANÇO!

Quando a gente nasce,

a gente não sabe

se vai crescer.....

A gente não sabe

nem se vai envelhecer.

Nem quantas pessoas

a gente vai conhecer.....

A gente não sabe nada!

Quando a gente cresce,

a gente não sabe

nem quem vai ganhar o

coração da gente..

Mas a gente sente!

E de repente,

a gente vê,

que em um determinado momento

da vida da gente,

a gente ganhou

um rosário de gente

de presente !