O Amor




Ai, amar é uma viagem com água e com estrelas!
                                                            Pablo Neruda



Uns te querem montanha
russa desgovernada
alguns, precisão matemática
outros ainda, romance açucarado.
 
Já eu sempre
vou te querer
chuva fina no alvorecer
brisa na tarde
voz suave
sorriso para encantar
carinho, ternura e
cumplicidade
para aliviar
as asperezas da vida
 
E eu sei
que jamais invocarei
teu [ santo]
nome em vão!