Delírios, Loucos

Delírios, loucos

A lua clareou

Na noite vazia

Me enchendo de amor.

E como foi você

No tempo parado no fundo

Colada no céu

Palavra sem uso.

E assim

Somos instantes

No instante que se encanta

Tantas paixões assim.

E ainda assim

Só o tempo há

Ao mesmo tempo

A vontade de amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/08/2012
Código do texto: T3849177
Classificação de conteúdo: seguro