A declaração de um covarde

Passaram-se as horas em mim nada mudou

O tempo só aumenta o que sinto por você

A vida nos separa e pra mim não acabou

Por mais que o tempo passe eu não posso te esquecer.

Por mais que a gente dance a doce canção do mar

Mesmo que caia neve em nosso quente verão

Eu sei que é tudo sonho e não deixo de te amar

Mesmo sabendo que sonhos são só ilusão

Se o tempo parasse ao menos uma vez

ou pudesse voltar alguns anos atrás

sei que não perderia então mais que um mês

Pra te dizer que eu sempre te amei demais

Coragem é virtude e pra te amar é dom

O brilho dos teus olhos fazem me perder

teu jeito e teu sorriso completam o tom

Te amo e jamais irei te esquecer.

Dangel
Enviado por Dangel em 17/02/2007
Código do texto: T384918