http://youtu.be/Tl6xT48MyXw   Eu sei que vou te amar- Vinicius de Moraes
                   O amor não morre



 
Amor de verdade não morre nunca,
porque ele se entranha no coração da gente,
e  para onde se vai a lembrança sempre surge.
Não há como apagar um fogo que nasceu do amor verdadeiro.
É chama que jamais se apaga!
É a hora mais bonita,  quando se pensa que o amor morreu,
Pois, afinal, entendemos  que ainda temos a  reconquista,
que vem  com força e beleza, para não perder a amada.
Uma reconquista silenciosa, não mais palavras ocas.
Segurar o silencio no peito, sabendo, dure o que durar,
que o amor ressurge mais avassalador, ainda,  e
aquilo que era fogo trêmulo e inconstante se transforma
em fogo permanente, controlado por um amor que soube sofrer
e reconhecer o valor de sua amada, que sempre amou.
E quem ama de verdade,  nunca deixa de amar...