ONDE ESTÁ O TEU AMOR

Onde está a tua paixão

Que acelerava o coração

Quando meus lábios te tocavam

Onde está o teu amor

Que me tomava com ardor

Quando meus lábios te tocavam

Onde está a tua felicidade

Que despertava tua intimidade

Quando meus lábios te tocavam

Onde está a tua alegria

Que irradiava seus dias

Cada vez que meus lábios te tocavam

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3849264
Classificação de conteúdo: seguro