MEDIDAS DE AMOR

Fiquei com você um dia

E uma doce noite de alegria

Poderia ter sido uma vida

Pela intensidade da companhia

Te procurei uma semana

E chorei sua perda sete horas

O que pareceu uma eternidade

Pela ausência da cumplicidade

Gastei vinte minutos num poema

Em um segundo as lágrimas secaram

Mas o tempo assim não demora

O tempo não se mede dessa forma

O modo de medida do tempo

É a velocidade do sentimento

(MMIV)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 25/08/2012
Código do texto: T3849296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.