Coincidências

Nascemos em épocas diferentes

11 anos nos separam

11 momentos diferentes de uma vida

11 estações de sentimentos.

Crescemos distantes um do outro

Mas os caminhos paralelos

Como um mistério indecifrável

Nos une como um cordão umbilical.

Mesmas pessoas conhecidas

Mesmos gostos

Mesmo bairro

Mesmas vidas, separadas por 11 anos.

Mas eis que nos encontramos

Os 11 anos de diferença, se desfazem em 11 segundos

11 palavras, 11 sorrisos, 11 sonhos em comum

Mas a diferença cronológica do tempo prossegue.

Eu, marchando rumo ao meio século de existência

Você, no auge da tua juventude, nem chegastes aos 35...

Mas são tantas coisas em comum...

Será uma artimanha do destino?

Coincidências que aproximam

Tempo que na sua crueldade nos afasta

Situações que nos impedem a felicidade

Coincidências que nos unem, e nos fazem chorar

Pois o tempo não pode parar...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 26/08/2012
Código do texto: T3849382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.