CREDO PROFANO

Fechei os olhos e subi aos céus.

Oceanei na boca de um Deus.

Humano, mas, muito poderoso.

Criador de todas as minhas feras

E em benefício do meu único vício

que é esse amor,

concebido pelo poder do espírito do encanto,

nascido da linhagem das Marias,

crescido pela ousadia dos meus atos...

Foi incendiado, passional e devotado.

Mergulhei na mansidão de certos olhos

e me entreguei durante três dias.

Vesti meus véus

e descansei ao lado de um homem forte e portentoso

(que não ousaria me julgar em vida ou após a morte).

Creio em destinos sacro-profanos.

Em lendas divinas e simbólicas.

Na tentação dos sonhos.

Na sedução dos pecados.

Nos prazeres da alma e da carne.

Em histórias belas.

Amém !

Goimar,

Santa Rita do Sapucaí

30/04/06

Goimar Dantas
Enviado por Goimar Dantas em 17/02/2007
Código do texto: T384954