i-love-you.jpg

imagem/google/certospresentes

Grafitagem

 

 

 

De certo devo não, mesmo assim

 

Abro um nicho - sobreposto deixo

 

Em deleitosa fachada...Em galarim

 

Envolvo-a; guardo-a em nicho

 

 

Mesmo em preto colorgin

 

Usando (de) todo apetrecho

 

Nos muros daqui ou Berlin

 

Grafitando (tado) até os (em) seixos

 

 

Oxalá fosse (de você) para mim

 

Por afeição e não capricho

 

Tal poesia pichada assim

 

Pelos muros de meu trecho

 

 

por Soaroir de Campos

15/8/12

Soaroir
Enviado por Soaroir em 26/08/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3849764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.