um bilhete

sou caixeiro viajante

e pelas estradas

com meu carro, saio a rodar

as paisagens são minhas

unicas companheiras e

diferentes, são em cada lugar

no banco de trás

vai o meu violão

e quando me sinto solitário

paro o carro e começo a tocar

ele também é um bom companheiro

nas pousadas que chego

umas notas eu toco e

para mim, as moças começam a olhar

foi assim num lugar

que parei , uma morena

mas que linda pequena

tão fogosa e desejosa

em um bilhete, mandou me avisar

que por mim se apaixonou

e em seu quarto ia me esperar,

que linda noite

que mais quente noite

era inverno, parecia verão

nos braços da morena passei

a noite inteira , só desgrudamos

quando o sol ia já alto do chão

ao me despedir

os olhos da morena

de lágrimas se encheram

e diz que ia me esperar

nem que fosse um ano inteiro

dali segui viagem

porque o meu destino é ser caixeiro

viajo sózinho, mas viajo contente

porque em alguma cidade

tudo vai começar novamente.