O SUCESSO NO AMOR

Sucesso só tem quem o conquista,
Da mesma forma se busca um par,

Mas não se deve procurar
Nem sucesso e nem o par,
Espreitando-se, rastejando,
Enrolando-se nos caminhos.

Será conquistado somente
Caso seja visto de frente.

A coragem faz encontrar, de início,
Alguém sem medo e sem vício,
Que não tenha segredos antigos
Nem novidades amanhecidas,
E que seja verdadeiro e amigo,
E tenha parte de suas lutas vencidas.

Que tenha o coração crescido
Resultado de vida repartida,
Que saiba o que é respeito,
E consiga evitar feridas.

E que tenha bons pressentimentos
Para orgulhar-se da própria fé,
E que seja depositário confesso
Do segredo de estar sempre em pé,

Caso o par descrito se encontre,
O sucesso já chegou anteontem.
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/02/2007
Código do texto: T384978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.