MEU MAIOR CASTIGO É TE AMAR

Tudo era da boca pra fora

E meu sentimento tornou um tormento

Quando mas dizia que não gostava

Mas fatalmente te amava

Tudo se tornou lamento

E o sentimento já cobria minha pele toda

E já não tinha como fugir

Meu maior castigo já era estar perto de você

E não poder te amar

Eu queria fugir para um lugar distante

Onde por um momento não pensasse em você

Fugir de mim mesmo

Discançar meu coração que hoje te ama sem querer