Pedido

Não, não faças isso.

Eu te imploro, não faças isso.

Ajoelho-me, humilho-me se for preciso,

Mas peço: por favor, não faças isso.

Lembre-se de tudo o que vivemos

O que sonhamos

O que dissemos.

Pense nos momentos

Em que, um para o outro, sussurramos

Nossos mais profundos sentimentos.

Sei que as flores que te dei já se partiram

Como teu amor por mim.

E as cartas que te escrevi, que um dia existiram,

Hoje jazem em cinzas longe do teu jardim.

Nunca fui o que tu merecias

E tive sorte por te ter em meus braços por tantos anos

Mas mesmo assim eu, ingenuamente, te contei meus planos

E tu, lindamente, sorrias.

Deixe-me tentar uma vez mais

Mostrar-te meu amor e compromisso

Sem orgulho ou falsidade, jamais!

Apenas te peço: por favor, não faças isso...