Até breve paixão !

Até breve paixão

Marcos Moreno / Ibitinga

Vou te guardar com todo carinho

Bem no fundo do meu coração

Você vai ficar lá num cantinho

Cercada de ternura, amor e paixão

Vou sentir sempre o seu cheiro

Por todos os lugares que eu for

Lembrar seus olhos lindos e feiticeiros

Que transmitiam tanto amor

Como uma brisa que vem do mar

Você passou por mim trazendo alegria

E, me fez novamente acreditar

Que era possível e, que eu podia...

Fez explodir dentro do meu ser

Um vulcão que estava adormecido

Infelizmente, nada podíamos fazer

Somos casados, trânsito impedido

Mas acredite, foi muito muito bom

Sentir amado, sentir desejado, enfim...

E, quando disse segurando minhas mãos

“ Você faz muito bem para mim ”

Seja feliz, amiga e mulher amada

Vamos em frente seguindo a missão

Mas tenha certeza e fique preparada

Ficaremos juntos na outra encarnação !

Até breve paixão !

Até breve paixão

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Pra você...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3850004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.