L...²

Seu olhar vazio me entristece

Fita o nada, tudo é em vão

Sem nada do que merece

No peito chora o coração

Seu sorriso não é sincero

Há dor nele escondida

Curar-lhe é o que quero

Sou a cura pra sua vida

Conheço seu sofrimento

Sentimos as mesmas dores

Então qual será o momento

Em tornar tudo em flores?

Você foi pra tão distante

Meu coração tinha levado

E agora volta, sufocante,

Meu amor será provado

Então não pensemos demais

Esqueço o mal que me fez

Deixamos tudo isso pra trás

Fiquemos juntos de vez!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.