Manhã de Domingo

Fazia frio nessa manhã de domingo

E eu já estava de pé em frente ao jardim

Sentia em minha pele o orvalho em pequenos pingos

E você ainda está tão longe de mim

Como faz falta alguém pra conversar

Sou só eu e meus pensamentos

O vazio e o silêncio tentam me desanimar

Mas eu insisto em ser forte por dentro

Hoje acreditei que seria mais difícil

E quando não é?

Nossa história já teve um início

Agora me resta apenas a fé

Fé que ainda te terei comigo

Para te abraçar e beijar

Serei um só contigo

E quem pra sempre irá te amar

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 26/08/2012
Código do texto: T3850285
Classificação de conteúdo: seguro