BARCO A DERIVA

Com barco à deriva que navega em alto mar

Navegando num mar cibernético

Olhos fixos no horizonte... Patético!

Onde há um porto seguro a ancorar?

Na tela dos meus olhos um ponto eu encontrei.

Busquei-o incessante, desejoso de descanso.

Alívio de tristeza e esperança de remanso.

Se um êxtase de paixão me invadiu eu não sei!

Como uma linda mulher de pele morena

Que expressa com olhar de soslaio, boca sensual,

O desejo de dizer-me: - Atraca em mim meu bem!

Sou seu porto seguro. Largue tudo e vem.

Ah! Se assim fosse!

Atracaria junto a ela... Morena dengosa!

Ficaria neste porto que só vejo na tela:

Silhueta sensual de mulher formosa...

Saciara do seu corpo... Afã do meu desejo

Mulher... Mulher! Linda e fogosa!

Nos lábios quentes, úmidos... Um beijo!