EQUILÍBRIO

A densidade do meu coração é tão concreta..

Já não tem mais a sutileza de antes..

Tenho andado com meus pés em pensamentos distantes..

Quero o instante do agora..

O tempo disfarça a próxima ação..

Mas tudo é em vão..

Acostumei a ser eu mesmo..

Minha máscara se desfez com as lágrimas que deixastes..

O acaso agora é emu amigo,todos os dia o espero passar..

Quem sabe não vem acompanhado ou mesmo sozinho..

Acredito ainda em tudo,menos em mim..

Tenho a força de uma tempestade..

E a fragilidade do silêncio..