Nós

Coloco estrelas em seus olhos.

Você, luz em minha alma.

Compasso-constelação...

Seu rosto, em silêncio,

se faz poesia.

Hálitos num beijo aceso!

E por que negar

que há um jardim de pétalas,

perfumes e palavras?

Crescem as flores,

quebram-se as dores em cores...

No calar dos lábios,

o encontro dos corpos distantes,

a ânsia do desejo infinito...

No riso, feitiço alto, elevado, luar...

Distraem-se os passos,

unem-se os braços e, num abraço,

o nosso pensar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 18/02/2007
Código do texto: T385058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.