Minha Prisão

...

Não são meus olhos suficientes!

Ater-me a apenas uma quando há tanta gente!

Por quê? Como pode ser possível,

Encantar-me por você desta maneira indizível?

E quanto mais te vejo mais eu me encanto

Seu rosto é mui belo, tanto, tanto, tanto

Encaro sua beleza estupefato

Pode alguém assim existir de fato?

Tento não te olhar, entro em contradição

Tornei tua beleza a minha prisão