SEM VOCÊ...

Sem voce eu perco o prazer

A vida fica triste, sem brilho

Perco o humor

Perco o trilho

Sem você a vida não passa

Não vou à praça

Perco o rumo

Perco a graça.

Sem você o sol perde a luz

Nao ilumina

Perco o calor

Perco o clima.

Sem você a lua perde o brilho

Não aparece

Perco o norte

Perco o romance.

Sem você o céu fica cinza

Não vejo o azul

Perco o senso

Perco o sul.

Peruibe, 26/08/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/08/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3850687
Classificação de conteúdo: seguro