Anjo Amigo

Preciso de um anjo que me guarde...

Um anjo amigo

Que nada cobre e nem peça em troca

Que sinta a dor que eu sinto

Que me revele a face do amor.

Preciso de um anjo que me cubra com suas asas macias

Afague meu rosto e acaricie

E que quando veja as minhas lagrimas de dor

Diga-me com todo o amor....

Estou aqui para te ajudar....

Onde será que andas meu anjo vadio?

Perdestes o rumo de teu protegido....

Encontrastes outro ser perdido?

Fostes alçar voos mais altos?

Ou destes um passo em falso e caístes na escuridão?

Dá-me agora teu rumo...

Dou-te a minha mão

Te resgato das entranhas escuras da terra

Prometo-te o meu perdão.

Não deixes teu ser protegido ao abandono

Apenas caíste num sono

E agora se torna difícil acordar

Nas margens de um rio cristalino

Aguardo o teu retorno

Onde as tuas feridas irei lavar....

Quando estiveres pronto de novo

Te direi amigo do consolo que tenho para te dar

Agora a situação será inversa

Eu te guardo

Em um ninho macio

De onde teu carinho se apoderou

Meu coração....

Anjo amigo de minha alma

Vêm nesta madrugada sem estrelas

Senta-te aqui a beira deste rio a chorar....

Deixa as tuas mãos sobre as minhas e juntos faremos uma oração silenciosa pedindo ao pai que nos absolva de vez dessa separação.